乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源 :江山 电视台    作者:徐存仁    宣布 时光 :2019-04-16 16:34:42    点击量:

  《危险!5岁男孩错把白酒当饮料》
  近日,一名5岁男孩错把白酒当饮料,被送往市妇保院进行抢救 ,所幸未造成严重后果 。男孩家住市区,当世界 午,他趁家长不留心 ,将桌上装在可乐瓶中的白酒当饮料喝下。两小口下肚,昏昏沉沉,待妈妈创造 时,只见他脸蛋通红、心跳加快 。慌乱 不已的妈妈赶紧将孩子送往市妇保院,经由 大年夜 夫 紧急 抢救 ,男孩终于转危为安。

(图片来源 收集 )

  接诊大年夜 夫 表示 ,装白酒尽量用玻璃器材,既卫生,又安然 。假如 装在饮料瓶中,必须 与饮料差别 开,最好放在高处安然 地位 ,避免小孩误喝。

 

  《明明戴了头盔 为什么头部照样 受伤?》
  近日,城区产生 了一路 轿车倒车时与直行的电动自行车产生 碰撞的门路 交通事宜 。

  事发时,王某驾驶小型汽车在市区南二街倒车,因未留心 不雅不雅 察,轿车尾部碰撞到沿门路 直行的电动自行车右侧。事宜 产生 往后 ,电动车驾驶员向左侧倒地,而本来 佩带 在他头上的安然 头盔在事宜 冲击力的浸染 下凌空飞了出去,在驾驶员倒地头部着地的刹时 ,并没有起到应有的保护 浸染 ,造成头部挫伤。
  明明戴了头盔,为什么会在碰撞的时刻 飞走呢?当事人心有余悸的对平易近 警说,本身 当时 骑电动车的时刻 记得戴了头盔,可是却忘了系好头盔上的带子,还好速度不快,不然 后果 不堪 假想 。

[编辑 :周燕平]