乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
市公安局开展“清风护航四号”集中清查同一 行动
来源 :江山 电视台    作者:毛垄凯 通信 员:林建忠    宣布 时光 :2019-04-16 16:14:40    点击量:

  为进一步加强 我市社会见 治安管控工作,推动 治安防控各项办法 落实到位,4月14日晚20时至凌晨 ,市公安局开展“清风护航四号”集中清查同一 行动 ,严格 袭击 涉黑涉恶、黄赌毒以及酒驾、毒驾等各类违法犯法 活动 ,全力清除 治安隐患。

  根据 衢州市公安局《关于组织开展安然 三号集中清查同一 行动 的通知》,我市公安局组织动员 全市公安平易近 警和各类 治安力量 ,对治安复杂 区域、易发案重点部位、特别 行业等进行了一次高密度、地毯式的清查。营造强大 年夜 大年夜 的严打声势和浓厚 的整治氛围 ,再掀扫黑除恶专项斗争 高潮 。

  行动 中,全市共出动警力400多人次,清查旅社 、歌舞娱乐场合 和网吧等治安复杂 场合 650家,盘查人员258人,处罚 违法违规场合 3家;集中收网涉黑涉恶犯法 团伙1个,犯法 嫌疑人4人;查处打赌 等各类案件6起,行政处罚 10人;查获“酒驾”3起,个中 醉驾1起,取得了优胜 成效。

[编辑 :周燕平]