乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
网罗江山
来源 :江山 电视台    作者:徐存仁    宣布 时光 :2019-04-12 16:17:55    点击量:

  《大年夜 大年夜 润发500元购物卡免费送? 假的!》
  近日,很多 市平易近 的的同伙 圈又被刷屏了,大年夜 大年夜 家都在转发一条大年夜 大年夜 润发500元购物卡免费送的链接。对此,记者特意接洽 江山 大年夜 大年夜 润发店,工作人员表示 是假的!并且 对于此类骗局 ,他们早在18岁尾 就发过澄清通知书记 。是以 ,这是一条彻头彻尾的假消息 。

  点开这些链接之后里面既没有说是哪个门店,也没有接洽 办法 ,更没有具体 地址,假如 对方放几个木马窃取 您的帐户旗子 暗记 ,那损掉 落 就大年夜 大年夜 了。所以看到这条消息 ,记得提示 身边的同伙 ,不要随便 忽略 点开此类链接,谨防上当 。

 

  《小学生创造 获省青少年科技立异 大年夜 大年夜 赛一等奖》
  近日,我市中山小学六年级学生余诚尔凭着“手持便携式身高测量仪”获得了第33届浙江省青少年科技立异 大年夜 大年夜 赛一等奖。这个“手持便携式身高测量仪”,长得有点像过安检时的防爆测量仪,白色仪器带一个简单 的LED屏 ,应用 时,只要将测量仪放在要测量的高度顶部,担保 超声波传感器下方没有障碍物,接通电源,仪器会主动 测量4次,取其平均值,最后显示高度。

  说起这个创造 的启事 ,本来 余诚尔同窗 客岁 和爸妈一路 出去旅游,坐火车检票时,创造 本身 实际 的身高和买的票不一 样,还要拿归去 从新 补票,既麻烦,又随便 马虎 耽搁 火车。因而有了这个设法主意 和作品。

[编辑 :周燕平]