乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
偷拿路边堆放的侧石,成果 …
来源 :江山 信息网    作者:周西茹    宣布 时光 :2019-04-11 15:29:28    点击量:

         本网消息       犯法 嫌疑人余某某下班回家途中经由 江山 市贺村镇莲华山工业园区时,见因开路新挖出的侧石堆放在路边无人把守 ,便起意将侧石偷回家。2017年3月至2018年5月时代 ,余某某多次从莲华山工业园区的路边盗得侧石共计63块,价值人平易近 币2652元。经查实,该63块侧石系江山 市经济开辟 区管委会用于门路 培养 材料 ,固然 日常平常 无人把守 ,施工中亦难以进行专人把守 ,但作为周边的村平易近 应保护 公共举措 办法 培养 的须要 ,不该 随便 毁损,更不该 偷拿回家占为己有,不然 同样亦将受到司法 深究 。

        近日,江山 市人平易近 审查 院审查后认为 ,余某某以造孽 占据 为目的,多次偷盗 他人财物,其行动 已触犯《中华人平易近 共和国刑法》第二百六十四条,以偷盗 罪深究 其刑事义务 。根据 《中华人平易近 共和国刑事诉讼法》的规定 依法对余某某提起公诉。

[编辑 :周达才]