乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
驯龙高手3 (2019)
来源 :江山 信息网    作者:不详    宣布 时光 :2019-03-06 14:38:55    点击量:

驯龙高手3 (2019)
How to Train Your Dragon: The Hidden World
104分钟 - 动画/动作/冒险 - 2019年3月1日中国上映 - 3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:迪恩·德布洛斯
编剧:迪恩·德布洛斯 克蕾熙达·柯维尔
国度 地区 :美国
发行 公司:全球 影业 ...
更多片名:驯龙高手3:隐秘的世界 驯龙高手:隐秘的世界
剧情:梦工厂 动画将倾情奉献一段跌宕放诞 放诞 放诞 放诞 起伏 的故事,主人公们赓续 成长,寻找面对 未知的勇气,始终不离不弃。一位维京少年和一只令人生畏的夜煞飞龙之间看似弗成 能的友情 ,已经演变 成 了一段持续 彼此生平 的史诗级冒险。这就是 即将上映的《驯龙高手3》,也是影史上最受迎接 的动画系列之一《驯龙高手》系列最为浓墨重彩的极新 篇章。
管辖 伯克岛的酋长嗝嗝,与阿丝翠德合营 打造了一个奥妙 而热烈 的飞龙乌托邦。而一只雌性光煞飞龙的不测 出现 ,加上一个前所未有的威逼 的到来,令嗝嗝和没牙仔不得不分开 本身 独一 的家园,前去 他们本认为 只存在于神话之中的隐秘之境。在创造 本身 真正的命运之后,飞龙与骑士将联袂 决去世 奋战,保护 他们所珍爱 的一切。

主演

影视剧照

[编辑 :周燕平]