乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
掠食城市 (2018)
来源 :江山 信息网    作者:不详    宣布 时光 :2019-01-17 11:45:34    点击量:

掠食城市 (2018)
Mortal Engines
128分钟 - 动作/冒险/奇幻 - 2019年1月18日中国上映 - 2D/3D/IMAX3D/中国巨幕
导演:克里斯蒂安·瑞沃斯
编剧:弗兰·威尔士 菲利帕·鲍恩斯 ...
国度 地区 :美国 | 新西兰
发行 公司:全球 影业 ...
更多片名:移动城市:致命引擎 牵引城市 ...
剧情:一次灾害 性事宜 息灭 了文明,数千年后,人类已经适应 ,并进化出了新的生计 办法 。如今 ,巨大年夜 大年夜 的移动城市在地球上漫步 ,无情地吞噬着小牵引城镇。汤姆·纳茨沃西(罗伯特·席安饰),来自负 大年夜 牵引城市伦敦的低层,在遭受 了危险逃犯海特·肖(海拉·希尔莫饰)后,不得不开端 为生计 而奋战。两个截然相反,本不该 相遇的人,却不测 结盟,他们注定将改变 将来 。
故事设定于将来 ,核战毁掉 落 落 多半 人类社会文明的几千年之后。人们适应 并成长 出了新的生活 办法 ,几乎不剩下什么本钱 了,城市也可以移动,以便搜寻废土,互相争斗。Tom Natsworthy(罗伯特·席安饰)来自伦敦城的基层 ,在碰着 危险的逃犯Hester Shaw(海拉·西尔玛饰)之后,须要 为本身 的生计 做斗争 。两条本不该 该有交集的门路 在此交汇,构成 了让人预想不到的联盟,注定了要改变 将来 的轨迹。

主演

影视剧照

[编辑 :周燕平]