乡镇(街道):

双塔 虎山 上余 四都 大年夜 大年夜 陈 碗窑 贺村 清湖 新塘边 坛石 大年夜 大年夜 桥 凤林 峡口 保安 廿八都 长台 石门 张村 塘源口
亲子教室 | 孩子们爱好 的秋天的样子,江山 这个处所 正好 都有~
来源 :江山 信息网    作者:不详    宣布 时光 :2018-10-29 11:49:08    点击量:

 秋天,是什么样子的?
秋天,是五颜六色的,枫叶转红,黄柿高挂
秋天,是收成 满满的,稻谷低垂,玉米饱满
秋天,是我们一切想象的集合

这个秋天,

「油滑 谷」结合 「长台枫叶园」
邀请小“果冻”们,
走进秋天的教室

用本身 的双手和眼睛

感触 感染 秋天的模样


  活动 亮点  

秋枫:衢州最大年夜 大年夜 的枫树栽种 、摄影园区

油滑 谷里的DIY:南瓜灯雕刻 、南瓜籽上色拼图

丰富 多彩的亲子互动游戏:南瓜北调、极速滑草

天然 厨房:南瓜美食大年夜 大年夜 比拼、土窑烤番薯

景区在现场做好了南瓜花架等你来捣乱 !

  具体内容  

0 1

假如 秋天有外形 ,那必定 是枫叶的模样

 

这个秋天应当 怎么玩,我们应当 带着孩子去亲近大年夜 大年夜 天然 ,不雅不雅 察大年夜 大年夜 树的变革 ,闻闻菊花的味道,摸摸变黄的小草、找找有趣的蒲公英,捡一捡飘落在地上的枫树,走进大年夜 大年夜 天然 ,寻找秋天的萍踪 ,感触 感染 大年夜 大年夜 天然 带来的喜悦!这可比让孩子聚积 木有意思多了~

每年11月过后 ,长台长安村的满园漫山的枫叶便授予 了秋天无穷 的风情。在人潮拥挤的赏枫叶季,很多 人特意为了逐枫而来,顺利 一睹传说中的“红叶芳容”。

 

空气中漂浮的细腻与淡雅,总有着道不尽的忧闷 与无奈。每年的这一场盛宴中,无论是漫山遍野交错 的色彩 ,照样 寺院 间点缀 的一抹橘红,都能让人在不经意间深陷个中 …

0 2

手作教室里的创意DIY

「南瓜灯制造 」切切 别把DIY南瓜灯算作 是有多简单 的工作 哦。做南瓜灯也是很考验你刀工和耐力的活儿哦,对南瓜下刀什么角度最合适 ?南瓜里面的瓤你怎么解决的?南瓜灯须要 经由 什么处理 才会保存 的更长久 ?这些问题都邑 在你专心制造 的时刻 冷不丁出现 。

「南瓜籽拼图」

做好了南瓜灯,南瓜籽可不克不及 浪费 ,清洗晾干、经由 工作人员烘干之后,我们将回到教室里做一张卡片,在一天的行程中,小同伙 们要细心 不雅不雅 察身边的世界,可以一棵树、一栋房子,一片叶子,拼出你眼中秋天的样子。

做完了手工当然不克不及 就这么停止 啦!我们还会进行一个简单 的现场评选 ,由参预 的不雅不雅 众们进行限时投票,得票最高的作品有机会 拿到惊喜礼品 哦!


0 3

丰富 多彩的亲子互动游戏

「南瓜活动 会」

我们将构成 多组“活动 队”,开展多项趣味活动 项目,每一个都和南瓜有关。比如 “南瓜投篮”,就是一人把比篮球略小的南瓜抛起,队友须要 拿着竹篾编织的篮子将其接住;

此外,还有南瓜保龄球大年夜 大年夜 赛、“南瓜北调”,须要 每个小组在限准时 间里往返 搬运黄灿灿 的南瓜,看哪一组输送 得最多。

「趣味休闲」

此外,丰富 有趣的比赛 停止 后,对于没拿奖的童鞋来说,用江山 人话说就是“pe 的唠撇起来”所以营地里还免费为大年夜 大年夜 家供给 了水上脚踏船和衢州地区 滑道最长的滑草两个项目标 免费体验哦。


0 4

天然 厨房里的美食大年夜 大年夜 比拼

「跟着私传授 教化 做南瓜点心」

秋天,南瓜是正应季的蔬菜,成熟的老南瓜,经历 过足够的日晒,糖分充分 ,筋少,口感又面又甜,无论是煮着吃或者做点心,都是最好的选择。而用南瓜做厚味 的点心,是最能勾起小同伙 们食欲的一种办法 了。

我们将会在糕点、烘培私教的指导 下,在营地靠田望水的天然 厨房里开展这项手工活动 。

邻近 初冬,温度降低 不少,大年夜 大年夜 街冷巷 开端 出现 不少卖烤红薯的摊点。热气腾腾的烤红薯捧在手心,拨开外皮,喷喷鼻 气扑鼻,不得不叫人垂延。

【推荐 行程】

上午8:30自驾前去 长台村。市区出发 行车时光 约20分钟。

9:00-10:00:闻闻菊花的味道,摸摸变黄的小草、找找有趣的蒲公英,捡一捡飘落在地上的枫树,走进大年夜 大年夜 天然 ,寻找秋天的萍踪

10:00-10:30:前去 油滑 谷「龙潭湾景区」,自驾时光 约15分钟。

10:30-12:00:小孩子们在师长教师 和家长的带领 陪伴 下,前去 手作教室雕刻 南瓜灯。洗净南瓜籽,烘烤后上色拼图,绘出秋天的模样。

11:00-13:00:家长们前去 柴火灶,下厨制造 美食。

13:30-15:30:自由体验:南瓜活动 会+烤番薯 +滑草+南瓜美食制造 。

16:00:在停止 一天行程,返回市区。

 【 报名免费送小金瓜 】

凡报名的小组家庭到现场免费领取一个

新鲜 的小金瓜

你可以带着你的小金瓜一路 参加 游戏

还可以带回家本身 DIY创意

其实 想不出创意

索性煮来当菜吃

看了这么多,是不是很心动呢

 

快来报名

 

 

活动 时光

2018年11月

活动 地点

塘源口乡油滑 谷(龙潭湾景区)

长台枫叶摄影不雅不雅 光园

报名人数

限100组家庭

报名费用

188元/组

(一组限一位家长和一位孩子)

单个小孩:128元

单个家长:78元

报名办法

添加客服微旗子 暗记 报名

或直接点击文末「浏览 原文」

报名微旗子 暗记 :jszmy2017

(扫下方二维码添加报名)

报绅士 程步调

1、添加客服微旗子 暗记 jszmy2017直接微信交费报名。

2、微信付出 报名费时需备注大年夜 大年夜 小姓名/孩子姓名/手机号码/身份证号码。

德律风 咨询

13757041612 (670612)

13454049374(685007)

★温馨提示 : 建议参加 活动 家庭服装尽量以活动 装或休闲装

[编辑 :廿八铺不雅 光 社]